Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камера опуска для Теплосети ППУ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Михаил Геннадьевич
Уважаемые Господа!
Огромная проблема!
Проектирую ТС в ППУ 2 Ду 150, необходимо сделать опуск ТС по профилю где то на 1 м. Согласующая организация требует установку камеры в этом месте (на бесканальной сети!) Кто нибудь встречался с такими камерами опуска? Мне б какие нибудь типовые. Вообще это чего и зачем? Засыпать песком нет, делать люк, вентиляцию?
KaktuS
а на какоq длине в плане необходим этот опуск, для чего вообще он? Сети мешают или ввод в здание? Планчика бы кусок, так непонятны причины хотелок с опуском и тем более установки камеры
Михаил Геннадьевич
Ну вот вроде как то так

Проектируемой теплосетью проходим над существующей (на время строительства она является байпасом), а потом врезаемся в нее
Igor
Существуют разработанные опуски труб в альбомах повторного приминения "П-ТС-I" из наземного участка в подземный с примыканием к каналу, можно переделать без примыкания к каналу. Если дадите эл.адрес вышлю листок.
Михаил Геннадьевич
Igor, спасибо огромное, я понял очем идет речь действительно отличное решение, сейчас усиленно ищу эти альбомы. В принципе вопрос уже снят, но если сбросите буду весьма благодарен ttl121@mail.ru.
PS: может ссылочку подскажите где эти альбомчики найти можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.